首页 >  新闻 >  微广电

张雨绮持刀与老公争执?网友:社会我绮姐,不是第一次了

2018-09-27 17:28 来源:青岛交通广播FM897

  张雨绮又出事了!

  昨天小7刷新闻时,看到一张截图被疯传:

  这张截图里的主要信息是:妻子张雨绮因家庭琐事产生争执用水果刀砍伤丈夫。

  小7第一眼看到时,还以为是与女演员张雨绮重名了,再仔细一看,这不正是我们知名的影视演员张雨绮吗!

  原来,网曝张雨绮与丈夫袁巴元因家庭琐事产生争执,并引发肢体冲突,过程中张用水果刀划伤男方背部。黄浦警方称袁巴元是24日报的警,当时民警到场调解纠纷,网传派出所案件处理截图为真。相关媒体就此致电女方工作人员,对方未接电话。

  据截图显示,在24日晚间,有人报警称某寓所内有人持刀打架。民警抵达寓所后并未发现持刀情况,但也以家庭纠纷为由将涉事双方带回派出所调解。

  但对于袁巴元指控张雨绮持刀伤人说法,张雨绮予以否认,而民警也确实未发现刀具。

  而在今早,砍人被证实的消息上了热搜第一

  看了绮姐的行为,网友们纷纷表示直接被圈粉了!

  还有人猜测是不是袁巴元给张雨绮买了碎钻才引来对方的暴怒。

  虽然伤人不对,但我社会绮姐还是好酷啊!

  emmm.....说到伤人,有网友说,张雨绮的暴脾气早有耳闻。

  当初媒体爆料说她与汪小菲互扇耳光。

  此事件一出,前男友汪小菲突然更新微博,放上自己和老婆大S的甜蜜度假照,配文称:“平平淡淡就是福”。

  除了汪小菲,绮姐踹王全安的车的新闻还历历在目。

  当年王全安涉嫌卖淫嫖娼被捕,张雨绮霸气离婚。

  一年多后,终于在微博正式公布与富商袁巴元闪婚,次年10月生下龙凤胎。

  此事一出,这段认识10天相恋,70天结婚的感情…难道也不是张雨绮的真爱?

  当初,铺天盖地的消息爆出称其实张雨绮跟男友袁巴元只是认识10天就决定交往。张雨绮也在微博中做出解释对方的情况,称对方未婚但有女儿。

  她还亲自为老公澄清,指他的公司每年都盈利,称网上所有的报道都是谣言,一直以来夫妻感情似乎都比较良好。而这次的“家暴”新闻若属实,看来夫妻俩的沟通方式相当激烈啊。

  今年4月份,有网友称在“杭州某半山腰的餐厅遇见了张雨绮”!根据网友拍摄到的图片,张雨绮打扮随意,应该是素颜,她带着孩子一起出行,镜头里面不见她的老公。

  最近,又有网友爆料偶遇张雨绮夫妇带着孩子上亲子游泳课,并晒出两张照片,照片中,张雨绮素颜出镜,单手抱着龙凤胎女儿,另一只手给女儿喂水,辣妈范儿十足。

  这一路的情感历程,咱社会绮姐也挺不容易的,希望以后碰到家庭琐事,绮姐还是能够抱着冷静的方式处理吧。毕竟....

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视