首页 >  新闻 >  微广电

健身房内意外受伤,理赔协商遇阻,误工费该不该赔付?

2018-09-27 13:31 来源:蛤蜊帮

  看着缠着厚厚绷带的手指,种女士很心疼,她做的是美容美体的工作,对自己的手格外爱护,如今,一次健身房里发生的意外,娇嫩的肌肤怕是要留下明显的疤痕。

  种女士告诉记者,几年前她在清江路上的力美健身俱乐部办了一张游泳卡,9她游完泳在浴室洗澡的时候,不小心滑了一下,当时左手恰好扶在一个锋利的门框边上。那个门框铁就勒进了她的肉里。

  目击者王女士说,发生这一切的时候,钟女士就在自己眼前,划伤后,鲜血瞬间喷了出来。种女士说,自己血流了不少,最让她不理解的还是健身房的态度。种女士说自己并没有狮子大开口,只是要求对方支付医药费以及一个月的误工损失,误工费可以按照青岛市最低工资标准来算。即便这样,健身房那边依旧是不闻不问。真的是这样吗,行动员和种女士来到了清江路上这家力美健身俱乐部,一位经理出面了。

  这位经理说,种女士出事后,他们已经垫付了500块医药费,至于种女士要求的误工费,他们不愿过多解释,正在这时,健身房门外来了一名女子,种女士说,这位就是健身房的女老板。与此同时,这位经理以种女士没有带游泳卡为由,拒绝种女士再次进入健身房。种女士表示,如果健身的态度一直这么坚决,自己会走法律途径解决。行动员也就此事咨询了律师。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视