团圆的日子她却走了…济南一女子10楼坠楼!疑似患有抑郁症

2018-09-24 16:12 来源:山东商报

  今天早上7点左右,在济南市历城区唐冶附近一个小区中,一名女子被人发现坠楼。据了解,该女子疑似患有抑郁症,送医后不幸身亡。

  今天上午记者来到事发小区,一位居民告诉记者,早上7点左右他听到了急救车和警车的声音,“一个年轻的女子从十楼坠落,听说送到医院后,没有抢救过来。”

  记者在事发居民楼南侧的地面上发现了一个大坑,一位保洁人员告诉记者,当时坠楼的女子就是掉在了这个位置。“当时我们还没有上班,先是看到急救车开了进来,后来医护人员用担架把一个人抬走了。”这位保洁人员说,等上班后他们才听说,是有人坠楼了。

  住在事发居民楼的一位居民告诉记者,她经常看到坠楼女子与她的妈妈一起在楼下打球,“但她不太喜欢说话,听说是有抑郁症。”

  记者从历城警方了解到,该女子系跳楼自杀,家属对此无异议。

  认识抑郁症,发现抑郁症,防治抑郁症,你有哪些可以做?

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视