小学生家长深夜12点问老师"睡了没" 群里瞬间炸锅

2018-09-22 13:42 来源:楚天都市报

  小学班级群,

  小学生家长在深夜,

  给老师发了一条微信,

  群瞬间炸了!

  微信是这样发的

  ↓↓

  “老师都睡了,作业那么多,我闺女却还没睡觉”。

  群内的有些家长看到以后,再也控制不住自己的情绪,七嘴八舌地都开始抱怨起来,孩子经常也是熬夜写作业,作业写不完还会被罚。

  不过,突然发生了戏剧性的一幕,“挑事儿”的家长直接被老师踢出群了。

  有网友说▲▲▲

  有不少网友看到以后深表同感,对于这个家长的“壮举”都非常支持,毕竟,一般情况下许多家长为了孩子都是敢怒不敢言。

  这家长太牛了,虽然老师也很辛苦了,但是现在小学生作业不仅多,还要求家长检查、批改,平常老师要求参加课后补习班,也不敢说不参加,孩子苦家长也苦啊。

  还有很多网友说▲▲▲

  虽然家长发言欠妥,不过心情还是可以理解的,老师的做法有些欠考虑了,都是为了孩子,家长和老师没必要搞得剑拔弩张。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视