菊花展来了!22日西海岸开幕 还有蒙古包、大马戏

2018/09/20 23:18 来源:青岛新闻网
0/0

  20万株菊花同绽放,让你置身花海。9月20日,青岛新闻网记者从2018西海岸生态观光园第三届金秋菊展新闻发布会上获悉。9月22日起,为期23天的金秋菊展亮相西海岸生态观光园。届时,蒙古包、房车等可随时游玩。其中,国庆期间还将上演马戏、儿童剧、卡通巡游。

  20万株菊花给你花海体验,还能看剧赏马戏

  本次西海岸生态观光园金秋菊展以“花香灵山湾·醉美西海岸”的主题,将展出40余种20万株菊花,其中特色造型盆栽菊200余盆,如“菊花花海”“凤彩鸾章”等,各种菊花组合、大体量菊艺造型30余组。

  国庆期间,园区将推出马戏表演。小朋友最爱的动物明星将轮番上阵展示绝活,还有惊险刺激的杂技绝活表演震撼全场。

  9月22日至24日和10月1日至5日期间,园区特邀山东半岛儿童艺术剧院团队,在梦幻殿堂内改编演绎儿童剧《丑小鸭》。

  蒙古包、房车营地、卡通小屋……特色住宿这里有

  园区东北部设有特色住宿参观体验区,分蒙古包、房车营地、卡通小屋三大模块。

  其中,蒙古包区域共建有52个蒙古包,按照中式婚庆、民族风情、少儿卡通、神秘冒险等多主题设计。游客可体验地道的蒙古族篝火晚会演出。

  此外,园区还有20多辆房车和7个卡通小屋可供游客选择。

  另据园区负责人介绍,为迎中秋国庆双节,园区增开设漂流、卡通巡游、小丑游走、行为艺术、音乐演出等互动活动,让游客游园赏花的同时,享受一站式的假期亲子游。

  交通攻略看过来

  ★西海岸生态观光园地址:青岛西海岸新区胶州湾东路3666号(万达东方影都西5公里,山海路与胶州湾东路交汇处)

  ★自驾游路线:青岛市区--胶州湾隧道--灵山卫枢纽站--万达东方影都向西五公里--两河路--颐瑞凯莱酒店--胶州湾东路至山海路交汇处,胶州湾东路3666号疏港高速灵山湾出口下高速10分钟到达景区

  ★公交路线:1、青岛市区市民乘坐隧道公交至灵山卫枢纽站--转乘806路公交至西海岸汽车总站下车--转乘310路到观光园站下车,到达目的地。

  2、青岛市区市民乘坐隧道3路公交至黄岛长途站--转乘310路公交至观光园站下车,到达目的地。

  游园小提示

  ★西海岸生态观光园营业时间:9:00-17:00

  ★优惠政策:60-69岁老人凭本人老年证或身份证原件享半价优惠20元/人次。70岁(含)以上老年人、中国现役军人、残疾人、有成人陪伴的1.4米以下儿童凭相关证件享受免票优惠。

  ★住宿预定电话:0532--55585177

  ★咨询电话:0532-55585190

大家都在看
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视