妇女儿童医院周边这处禁停取消!增设临时停车区

2018-09-19 06:48 来源:青岛日报

  为规范辽阳西路同益路路口的停车秩序,满足路口临时停车上下客需求,保证辽阳西路西向东的通行效率,青岛交警通过实地调研,决定在辽阳西路同益路路口周边设置临时停车区域,具体措施如下:

  路口网格线

  在辽阳西路同益路路口东侧施划禁止长时间停车标线,拆除原公交车站双面禁停标志,改为禁止长时间停车标志及辅助标志,辅助标志标明“即停即走限时三分钟”;辽阳西路同益路路口施划黄色网格线,避免临时停放的车辆排队过长,影响同益路南向东右转车辆通行。

  妇儿医院北门西侧禁止长时间停车

  在辽阳西路妇女儿童医院北门西侧,取消禁止停车标志,允许临时停车上下客,改为禁止长时间停车标志及辅助标志,辅助标志标明“入院车辆即停即走”。

  路口禁止长时间停车

  青岛交警提醒,车辆应在临时停车区域范围内即停即走,禁止超出临时停车区域上下客或违反禁令标志长时间停放,青岛交警将利用智能交通设备对相关违法行为进行及时抓拍处理。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视