暖心!七旬大爷坐车丢钱包 公交路队急寻找

2018-09-17 22:52 来源:青岛网络广播电视台

  有一位年过七旬的市民,王大爷,在公交车上遇到了麻烦事,这下老人是心急火燎,不过事情的结局,倒是让人觉得很美好。

  王大爷今年73岁,昨天下午大爷乘坐4路公交车,从威海路上山,前往老年大学。等下了车之后,过了一段时间,才发现自己的钱包不见了,左思右想,王大爷寻思钱包可能掉公交车上了。

  发现钱包丢了,王大爷先是在附近站点,等了好几辆4路公交车,上去寻找都无果。公交车司机师傅听到事情缘由,就让王大爷上车,最后把王大爷送到4路公交车路队。路队工作人员,根据王大爷上下车的时间点,通过电脑上的车辆运行系统,推断很有可能王大爷的钱包掉在了杜师傅驾驶的那辆公交车上。

  在车辆后排座椅的夹缝里,王大爷和杜师傅一起找到了丢失的钱包。看到钱包完好无损,王大爷感激不已。要不是路队和司机一块帮忙,这钱包还真不一定能找回来。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视