急寻!78岁老人初来青岛走失 患阿尔茨海默症

2018-09-17 18:24 来源:爱青岛

  9月17日,家住城阳区文阳路的王先生联系爱青岛记者求助称,凌晨1:50左右他78岁的父亲王吉强从家中外出走失,至今没有找到。

  王先生告诉记者,他老家是莱阳的,在城阳已经居住了十多年,昨天刚刚把患有老年痴呆症的父亲接到青岛照顾,不到一天时间老人就自己开门外出,走丢了。

  通过监控查找,王先生仅在距家500米左右的摄像头录像中发现了老人的身影,之后线索就断掉了,目前警方仍在调取监控查找。

  据了解,老人身高1米65,白发,发量稀少,走失时身穿浅蓝色短袖T恤、黑色短裤,体形偏胖,行动缓慢,身上带有二三百元现金。老人除患有阿尔茨海默症以外,无其他疾病。希望城阳区文阳路周边居民多帮忙留意,如有线索可联系王先生:18669723129;或拨打爱青岛报料热线85702127。

  爱青岛/青岛网络广播电视台记者冷彤彤报道

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视