首页 >  新闻 >  微发布

“迎国庆-环保行”李沧区2018年职工健步走活动举行

2018-09-16 11:09 来源:微李沧

  9月15日下午,以“迎国庆-环保行”为主题的李沧区2018年职工健步走活动正式启动。社区居民、干部职工2000多人参与了本次活动。管习会、李桂锡、于洋、谭鹏、郑海涛、于永志、郭振勇等区领导参加活动。

  此次健步走活动的起点为金水河公园休闲文化广场,全程延李村河行进,约5公里,途径汉川路、合川路、最终到达铜川路桥东侧小广场。

  活动开始后,在志愿者的引领下,参与健步走人员精神抖擞,神气昂扬,携手前行。社区居民、干部职工们结伴而行,一路欢声笑语,欣赏着沿途李村河美丽的风景,享受健步走带来的健康生活方式。

  终点处,环保李沧分局工作人员在现场发放了环保宣传材料,宣传环保知识。

  此次职工健步走活动,加强了全区广大干部职工间的情感交流,锻炼了身体,舒缓了工作压力,增进共识、团结鼓劲、凝聚人心,进一步激发广大党员干部群众团结拼搏、乘势而上的干事创业热情。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视