首页 >  新闻 >  微广电

《爱情公寓5》明年开拍?网友:只求曾小贤和胡一菲修成正果

2018-09-12 16:13 来源:新娱乐现场

  近日,有网友爆料称,《爱情公寓5》已正式备案,预计明年3月开拍,并将会有新面孔入住,引发不少网友期待。对此,影视工作人员证实了该项目的存在。不过也表示,项目尚处于保密阶段,目前不能透露更多信息,同时感谢大家的关注,称接下去如有消息官方会第一时间公布。

  《爱情公寓5》预计于明年3月开拍,共36集。剧情讲述了经过多年的爱情长跑,爱情公寓的老住客们纷纷修成正果,有的确定了恋爱关系,有的决定领证结婚,还会有新住客慕名而来......

  十年来虽然争议不断,但得承认,《爱情公寓》系列电视剧早已不只是一部让人捧腹的喜剧。凭借轻松幽默而又不失温馨的剧情,《爱情公寓》成为了无数80、90后在暑期里的期待,更是一代人的青春记忆。

  不过如今第五部开拍,能否聚齐原班人马成为一大悬念。前不久,在为电影版《爱情公寓》造势时,主演之一陈赫就暗示出演剧版续集的可能性,称《爱情公寓》并不会在电影版就收官,会一直继续下去。但王传君曾表示不再继续接拍爱情公寓,虽然影版结尾有关于关谷的内容,但是否出演剧版也不得而知。对此,王传君、陈赫、邓家佳等演员暂未向我们作出答复。

  有趣的是,五年前为《爱情公寓4》造势时,编剧汪远就暗示有拍第五部的计划,“我从来没说过一定没有(下一部)。只是希望大家现在先把关注点放在《爱4》上。”如今时隔五年,此事终要一锤定音了。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视