首页 >  新闻 >  微广电

网红因狗与孕妇产生肢体冲突,致其先兆早产!王思聪点赞,警方深夜回应

2018-09-10 16:45 来源:青岛经济广播

  昨日,杭州一名孕妇在微博上发长文控诉称,遭杭州本地一名网红“Saya一”殴打致先兆早产。

  孕妇在微博上称,她已怀孕32+周了,7日晚,她和丈夫牵狗散步回家,在君尚金座酒店门口,一只没有牵绳的狗(法国斗牛犬)突然朝她身上猛扑,一旁的丈夫为了保护她,于是用脚将狗推开。

  没想到边上一名女子立马上前指责他们说,“为什么无缘无故踢她的狗?”随后双方发生口角,这时女子的母亲也加入了进来,不停辱骂和诅咒肚子里的孩子,之后还和女儿两人一起撕扯孕妇的头发,狠推她的肚子。

  最后,所幸邻居和小区保安及时发现,阻止了双方进一步的冲突。

  据该孕妇称,因冲突中受到对方不断的言语刺激以及肢体推搡,她当场呼吸急促倒地,被紧急送医。医生判断,由于可能引发早产,她被送到省妇保产房待产,期间被院方警告有高风险流产征兆,丈夫签下了多张病危通知书。直到昨日,她还没有脱离高风险早产的征兆。

  随后网上流传了派出所民警与打人母女的交涉视频,同时, 杨女士在微博晒出了围产监护检查单,诊断为先兆早产。

  微博中,孕妇还贴上了自己的诊断报告。

  有网友晒出的小区业主群聊天内容。

  据了解,“Saya一”在微博上是一名网红,微博认证为“时尚红人”,拥有超过300万名粉丝。自己在经营一家淘宝店,主打女装,生意不错。

  事发后,“Saya一”仍持续在微博宣传自己的服饰,但已经将留言功能关闭。

  该事件不断发酵,到了昨天晚上11点,成为微博热搜第一位的热点。

  随后疑似saya—之前的老板发布微博,表示尔晴都没她狠。

  网红圈的纪检委王思聪也给此事点了赞,不知道是不是知道什么内幕

  昨天晚上,警方就此事发布公告,证实双方确实因为遛狗发生了争执:

  2018年9月7日晚20时许,滨江分局长河派出所接群众报警称,君尚金座有人打架,民警迅速出警赶至现场。经了解,系陈某伊(女,君尚金座住户)、施某华(女,陈某伊母亲),与杨某(女,孕妇)夫妇因遛狗引发争吵,继而发生肢体冲突,双方均无明显伤势,杨某因情绪激动引发身体不适。

  当晚,公安机关依法将陈某伊强制传唤到派出所接受调查,施某华因涉嫌阻碍执行职务被强制传唤调查,杨某由120送往医院救治。目前,公安机关已受理该案,案件正在进一步调查处理中。

  网友热评:

  @Banana Lens你的蕉蕉:希望网红的300多万粉丝可以理智看待此事,网红是长的漂亮又有钱,先不说打人这个事情,光是出门不牵狗绳这种行为素质就高不了。

  @你是一只大脸:知道是孕妇的情况,还打骂,天理难容,必须承担责任,

  @熊:因为不文明养狗、遛狗引发的人与人之间的肢体冲突越来越多,真不愿意看到这样不和谐的事情经常发生,人民群众已经到了忍无可忍的地步了。希望媒体能够呼吁一下,文明养狗需要完善法律法规,让不文明养狗、遛狗行为能够得到及时地监督和管理。

  @周惠怡:因为不牵狗绳国内外已经发生好几起恶性事故。小区养狗不牵狗绳是不是应该出台一些强制措施。

  来源:19楼、都市快报、西湖之声、新浪微博版权归原作者所有,如有侵权请与我们联系

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视