因祸得福?奚梦瑶免试进维密,摔倒后的她星途闪耀

2018-09-10 16:01 来源:爱青岛

  前几天,维密天使进行了面试,吃瓜群众们也围观了一排排的大长腿↓

  就在昨天(9日),今年维密秀的大名单终于正式公布了~

  2018维密秀全部名单

  其中,参加了这次维密面试的何穗、陈瑜均顺利入榜,之前参加面试的雎晓雯、谢欣、王艺则遗憾被刷,未曾面试的奚梦瑶则免试受邀上秀,而我们熟悉的大表姐刘雯则未参加面试,也没有出现在名单中。

  作为全世界瞩目的内衣秀,维多利亚的秘密时尚内衣秀一直是许多超模梦寐以求的舞台,而国内的超模也一直以刘雯、何穗、奚梦瑶等黄金一代领军,多次登上维密舞台十分抢眼。

  甚至在去年的维密秀上,还包括了新人陈瑜、谢欣、王艺以及大家熟知的雎晓雯,一共7人形成了中国豪华天使团。

  仙姑何穗早在昨天上午就收到了进入名单的通知,发了微博配上了四张美照来感谢维密相伴的第八年,不少粉丝也在评论中赞叹何穗的实力超凡,这是她应得的荣耀。

  一起成功入选的、去年参与过上海维密秀的陈瑜也在前晚更新了微博:“第二年@Victoria's Secret维多利亚的秘密太开心了。”还配上了自己的街拍和去年走维密秀的动图。

  据悉,陈瑜是法籍华裔。14岁那年,她在巴黎街头被星探发现,之后开始走上模特道路,并于2017年,参加了在上海举行的2017“维多利亚的秘密”时尚秀。

  而在同一天也发了微博的大表姐刘雯却未参加面试,也没有被邀请。

  然鹅,让很多人跌破眼镜的,要数无需面试、直接空降走秀的奚梦瑶

  去年奚梦瑶不小心摔倒一事闹得沸沸扬扬,尽管当时维密的高层发声力挺,但维密一向有对有过失误的天使直接抛弃的传统,那时大家纷纷猜测奚梦瑶会不会从此被弃用,谁知今年来了个大反转……

  一时间,奚梦瑶再次跃上了热搜。

  有网友表示,换个角度来看好像也不难理解,摔倒之后奚梦瑶还和维密合作了几次,不仅没有受影响反而和维密更亲了。

  而且国内市场这么大,奚梦瑶去年那一摔这么轰动,今年她的大秀话题度肯定也不低,维密说到底也是商业秀,的确需要她这样的话题人物吧。

  

  作为模特,奚梦瑶本身绝对不算差的。

  奚梦瑶大三时通过世界精英模特大赛正式走上了国际化的道路,并签约了世界最大的模特公司。

  她小时候曾对自己的样貌不自信,但在模特行业中她的这张脸却被赋予了高级的定义,成了超模圈的宠儿。

  当时的奚梦瑶已经幸运到,才出道一年多,就被纪梵希的设计师一眼相中为她家的高定时装走秀,而且奚梦瑶还是纪梵希启用的第一位亚洲模特。

  除此之外,她还被时尚界有“老佛爷”之称的卡尔·拉格斐看中,成为了香奈儿的御用模特之一。

  自此,这位超模圈的幸运儿开始出现在各大时装秀中。

  2013年,奚梦瑶终于完成自己的梦想成为第四位登上维密舞台的亚洲超模,还在第三次登台就拿下专属翅膀。

  都知道现在的刘雯在亚洲超模届的地位数一数二,当时大家也觉得,奚梦瑶照这个形式发展下去,达到刘雯当前的地位不是问题。

  奚梦瑶作为超模,半年三次刷到VOGUE封面↓

  合作的搭档要么是其他名模↓

  要么就是知名艺人↓

  

  此后,她开始频繁在娱乐圈中现身。

  先是在综艺《二十四小时》中试试水↓

  接着常驻《我们来了》

  除此之外,奚梦瑶应该是还有一个演员梦的,她先是在《勇士之门》里面演了个树妖。

  之后在《喜欢你》里面一下子升级为了女二号。

  今年还在一部国际大片中打了个酱油↓

  除了在事业上的趋向性越来越明显,她和赌王儿子何猷君的恋情,也一直受到关注。

  奚梦瑶和何猷君因为一同参加一档恋爱真人秀的节目《爱的时差》而被传绯闻。豪门公子何猷君更是在节目中公开表示,来参加节目的原因是不想奚梦瑶和别的男人谈恋爱,自己会吃醋。

  两人在节目中也是甜甜甜甜!何猷君更是直接从二楼跳下来献花给奚梦瑶,浪漫指数满满的!

  如果说这一切还可以解释为节目效果,两人在节目结束之后也是粉红满满!先是奚梦瑶被爆和何猷君一家一起去泰国旅行,然后奚梦瑶还同何猷君和他妹妹一起去看了演唱会,感觉是就差公开的节奏了。

  虽然两人隔三差五被偶遇,但一直都不承认恋情,许多网友也觉得奚梦瑶能嫁入豪门的几率并不高。

  不得不说,超模的生活还真是丰富多彩,难怪她越来越难把心思放在走台步上了。

  希望今年的维密秀奚梦瑶能走得稳一些吧!

  【爱青岛综合整理】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视