青岛公安打响扫黑除恶新一轮战役 以最强力度提升战果

2018-09-07 17:44 来源:青岛新闻网

  青岛市公安局召开会议,对扫黑除恶专项斗争工作进行再强调再部署。

  为迅速贯彻全省公安机关扫黑除恶专项斗争山东战役电视电话会议精神,青岛市公安局召开会议,对扫黑除恶专项斗争工作进行再强调再部署,要求全市公安机关迅速掀起扫黑除恶专项斗争攻坚战新一轮高潮,全面打响青岛战役,推动我市扫黑除恶专项斗争纵深发展。

  会议强调要以最高标准提升政治站位,深刻认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,把扫黑除恶专项斗争作为牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”的具体行动,全面发起扫黑除恶青岛战役的新攻势。要以最强力度提升打击战果,按照省厅提出的“五个一批”要求,全警动员、全警参战、迅速行动,坚持有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱,向黑恶犯罪全面发起凌厉攻势,推动扫黑除恶专项斗争纵深发展。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视