商场员工拾金不昧 女顾客丢包失而复得

2018-09-03 22:01 来源:青岛网络广播电视台

  市民刘女士给96566打来电话,说自己因为一次购物中的小插曲,却倍感温暖。这种精神和正能量,要让大伙儿都知道。

  市民刘女士:就是这么个包,你看我的包多么重要,所有的东西都在里面,钱包,手机,所有的卡,真是我全部的家当。

  看着失而复得的包,刘女士感慨万分。她怎么也没想到,一次最平常不过的购物经历,却收获到了最温暖的帮助和服务。

  刘女士说,当时自己直接傻了眼,恍惚了半天才反应过来,是不是落在了收银柜台,转头就往回跑。等她急匆匆的找回去,哪儿还有包的影啊!

  刘女士找到二楼的服务台的时候,早已经有工作人员替她把包收好了。可能是因为一时情急,刘女士拿着包便回了家,但是她越想越觉得不对劲儿。

  记者把这个情况反映给了宁夏路大润发,工作人员帮忙找到了当天捡到包的那位工作人员,刘女士很着急,走,赶紧去好好感谢人家!

  刘女士坦言,为了这个事情,自己心里一直不好受,这回见到了活雷锋,真是要好好说声谢谢。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视