首页 >  新闻 >  青岛

青岛一男子河边钓鱼失踪 发现时已经溺水身亡

2018-09-03 08:15 来源:半岛网-半岛都市报

  �1�3半岛记者孙桂东报道

  半岛都市报9月2日讯8月31日晚上8时53分许,有市民报警称在李哥庄镇贾疃桥一名中年男性钓鱼失踪,家人在寻找时在岸边发现鱼竿及衣服,初步判定为溺水。随后,胶州市公安局110指挥中心联系胶州蓝天救援队,赶到现场进行救援。晚上9时18分许,救援人员到达现场展开搜救。9月1日凌晨1时45分许,考虑到水域的复杂情况,经与家属及现场民警沟通决定暂停搜救,天亮继续。早晨7时30分许,搜救继续。下午2时38分许,队员们利用声呐发现疑似目标并进行水下排查打捞。终于,又经过了7个多小时的搜寻后,溺水男子被打捞上岸。不幸的是,经现场医护人员确认男子已无生命体征。

  [编辑:刘晓明]

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视