残疾小伙坐车大意丢钱包 身份证银行卡都在包里

2018-09-02 21:56 来源:青岛网络广播电视台

  视力残疾的范先生出门钱包丢了,他回忆应该是丢在了公交车上,里面除了有现金,还有残疾人乘客卡,以及身份证等,他要是一一补办,真是力不从心,我们记者帮他一块去路队找找看!

  范先生经营着一家便利店,23日早上九点多,范先生在中南世纪城附近办完事乘坐364路公交车回到位于沧口公园附近的店里,下车后不久范先生发现,自己的钱包丢了。

  范先生所丢失的钱包是可翻折的黑钱包。由于视力残疾,本就有些不便,现在钱包一丢,麻烦事更多了。

  范先生的店里做香烟销售需要香烟经营许可,而当初范先生在注册该许可时使用的银行卡一旦挂失冻结,此产品也将无法销售,由于店里平时离不开人,这几天来范先生一直没来得及去报警,那么364路公交车队的监控里能不能找到线索呢?范先生与记者一起来到了364路公交车队。

  根据范先生提供的下车时间,车队的工作人员初步锁定了三辆364路公交车,当时这三辆中的一辆车正在终点站,工作人员决定先查看这辆公交车的监控。

  由于距离范先生遗失钱包已经有几天的时间了,对于具体的上车时间,以及自己在车厢内的位置等细节问题,记忆都已经模糊,工作人员根据范先生的回忆逐一查看,可惜并没能在监控中看到范先生。

  范先生决定先去当地派出所立案,接下来将继续等待车队的消息,如果电视机前的您看到了一个内有爱心卡、身份证以及七张银行卡的黑钱包,也请您与范先生进行联系。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视