森碟小亮仔文艺民国装庆开学,网友:田亮叶一茜太幸福

2018-09-02 09:07 来源:腾讯娱乐

  不知不觉九月来临了,假期余额也成功清零,学生们赶完暑假作业要准备开学啦!星妈叶一茜近日在微博上晒出森碟和小亮仔的九宫格民国风照片,并配上文字:“假期余额即将清零,恭喜各位麻麻就要刑满释放。”还配上了坏笑的表情,看来暑假两个月叶一茜带两个孩子辛苦了!转眼田亮和叶一茜的女儿田雨橙已经十岁了,儿子小亮仔今年也已经7岁了。这一家人就像是复制粘贴一般,基因十分强大。

  森碟和弟弟小亮仔穿上简单的民国装,学生气息扑面而来。特别是森碟,早已不是那个在《爸爸去哪儿》里面只会嗷嗷大哭的旋风少女,扎着小辫子化身民国学生文艺范十足!

  短裙下的一双笔直大长腿也是显露无疑,网友纷纷感叹:“这基因也太好了吧!”,“森碟长大了越来越好看了”,“想念森碟”。前不久8月26日田亮生日时,在生日派对上田亮唯独带着森碟现身,森碟听到别人都是祝爸爸十八岁生日快乐,十分不解,还特意解释:“爸爸38岁了,你们记错年龄了。”宝贝啊,瞎说什么大实话,给你爸爸留点面子。

  小亮仔的一袭中山服更是帅气又可爱,微笑的样子像极了爸爸田亮。之前小亮仔和妈妈参加亲子节目《不可思议的妈妈》,十分乖巧听话,总是会很主动地帮妈妈做点小事,像个小大人。

  姐弟俩的同框照片也相当有爱,小亮仔自己手里拿着和姐姐同样的书,眼睛还一直望着姐姐手里的书。这可爱的小眼神不禁让人想起之前小亮仔在《爸爸去哪儿》里得到了一个小礼物,一直跟爸爸念叨说要带回去送给姐姐,可以说是姐姐的小向日葵了。

  有这样可爱的一对儿女,网友也是羡慕极了田亮和叶一茜。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视