脑瘫女童遭至亲溺亡 爷爷父亲涉嫌故意杀人被批捕

2018-08-31 14:56 来源:人民网

  记者8月30日从江苏省南京市检察院了解到,日前,南京市检察院对南京市公安局移送审查逮捕的犯罪嫌疑人杨世松、杨际响以涉嫌故意杀人罪批准逮捕。

  案件正在进一步侦查之中。

  图片来源:南京检察微信公众号

  延伸阅读

  6月26日,南京市公安局江宁分局警方发布寻尸启事:6月25日上午,南京市江宁区湖熟街道句容河宁杭高速公路桥下河道中发现一具无名女尸,年龄9岁左右,身高135cm,黑色短发,鞋长20.5cm。

  图片来源:江宁公安在线

  图片来源:江宁公安在线

  7月25日,南京警方再度发布通报称:杀害女孩的两名犯罪嫌疑人杨某响(男,36岁,安徽芜湖人,被害女童父亲)和杨某松(男,65岁,被害女童祖父)已经抓到,并且供述,他们于6月23日晚将女孩推入句容河中致其溺亡的犯罪事实。

  图片来源:江宁公安在线

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视