免费拍写真押金迟迟不退 艾薇婚纱摄影人去楼空

2018-08-27 22:05 来源:青岛网络广播电视台

  路女士给96566打来电话,说去年10月份参加了艾薇婚纱摄影的一个活动,交200块钱的押金,就可以免费拍艺术写真,还可以赠送很多小礼品,如此划算的活动,路女士立马报了名。可是如今,照片拍完了,也选好了,照片也没拿到手,押金也没人给退,店还都关了门,这到底是啥情况啊?

  提起去年参加的艾薇婚纱摄影活动,路女士和纪女士别提多后悔了。去年10月份,路女士看到朋友圈里转发,艾薇婚纱摄影,1099元摄影卡,2000套大放送。路女士一下被吸引了,立马按照上面的地址,来到了延安二路上的艾薇婚纱摄影。

  交上200块钱的押金,就可以免费获得3张8寸放大照片,3个8寸摆台,1个8寸相框,一本12寸的韩式相册,还有一个儿童手拉箱。如此划算的活动,路女士没犹豫,立马交上了200块钱押金,办了活动卡。工作人员说,卡片有效期为三年,三年内凭此卡可以随时到店参加活动。于是,路女士在今年5月11号的时候带着孩子到店里拍了照片,5月14号选了照片,可这一等就到了7月份。

  电话打不通,路女士再次来到延安二路店面时,艾薇婚纱摄影已经换了别的门头,而且大门紧锁,店内空空如也。路女士按照之前工作人员提供的地址,找到了万科中心c座的店面,这一看心里更没底了。

  两家店都人去楼空,唯一能联系上的工作人员也没法给出准确答复,押金到底还能不能退,大伙儿心里都没有底。事情到底是怎么回事儿?行动员和路女士一起来到了延安二路上的艾薇婚纱,可是大门紧锁,又来到了万科中心C座的店铺,也是一样的冷清。不过,门上的通知上写着,艾薇公司短期内资金不足,至少90天内不能为各位退款,但是对于未拍照的朋友,将委托青岛潘多拉摄影和城阳区菠萝蜜儿童摄影继续为大家拍摄。可是在这纸通知上,并没有写明退押金的相关问题。那这家店跟潘多拉摄影和艾薇又是什么关系呢?行动员又来到了闽江路上的潘多拉摄影。

  按照工作人员的说法,艾薇委托潘多拉做代拍,他们只是负责愿意升级消费的客户,至于退押金的事儿还是得找艾薇公司。可是由于目前艾薇没有实体店面,只能通过电话联系到艾薇负责人。

  艾薇摄影的负责人表示,从8月25号之后,想取照片的客户也可以到闽江路的潘多拉摄影和城阳的菠萝蜜儿童摄影取照片。从9月1号开始计算,90天之后,可以拨打电话18153207912,或者添加此手机号码的微信,联系办理退款。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视