首页 >  新闻 >  娱乐

张馨予大婚接亲现场:何捷半蹲为老婆穿鞋,新娘专注凝视甜甜笑开

2018-08-27 17:30 来源:素素娱乐

  张馨予终于出嫁啦,对于何捷和她来讲这是一个值得回味一生的日子。当然这一天何捷也是十分的宠爱老婆张馨予,据知情人表示在结婚办席定礼这一方面,何捷全程都是按老婆的意思在办理,用何捷的话来讲就是必须以老婆为大。

  从婚姻的现场看来张馨予十分的开心,并且有知情人传出一段何教官在接亲时候的视频,新娘张馨予身着婚纱带着淡蓝色,而且手拿着何捷给她的白色捧花坐在床上甜笑。

  而此时的新郎何捷已经是半蹲在床前帮忙穿鞋,而且此时的何捷声称:“不是人美是脚美,没有鞋能配得上我老婆!”网友在纷纷送上祝福的同时也表示简直齁死人了,要不要这么甜啊。

  而坐在床上的张馨予也是甜甜的早就笑开了,整体过程十分的温馨并且是充满着爱意。没有太多的打闹与调侃,在旁边的亲人们也没有过分的嬉笑,有网友声称就喜欢这样子有爱的婚姻。

  虽然何捷不是圈中的明星,更不是赚太多大钱的商人,但从接亲现场看得出他是一个专一而深情的好男人。张馨予能嫁给他真是太幸福了,甜蜜不是需要太多物质的东西来绑在一起,单纯的幸福生活挺好的,祝福他们,也祝福天下所有的新人能幸福快乐。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视