首页 >  新闻 >  微发布

初秋出游攻略!采摘、狩猎…策马奔腾,看海赏景!

2018-09-16 17:14 来源:青岛市旅游发展委员会

  盼望着,盼望着,

  秋天就要到了,

  是时候,

  骑着骏马飞风驰电掣,

  策马扬鞭,

  奔跑在秋色里。

  宝湖马术小镇,

  满足你的骑士想象,

  满足你的叱咤赛场,

  这里是你活力向往。

  宝湖马术小镇位于青岛即墨区的田横岛省级旅游度假区房家村豹虎山,由青岛中马体育旅游有限公司投资4亿元人民币兴建,整个小镇占地面积1300亩,是国家AAA级旅游景区。小镇依山傍海,以中华民族悠久的“马术文化”为理念,融合国外和少数民族马术骑行、表演及马术比赛与交流,是最具创新意义与东方神韵的亚洲第一座集赛马、马术表演、骑马观光、采摘、马文化交流、商务、休闲娱乐于一体的综合性度假小镇。

  景区有13个景点和体验项目:采摘园、动物园、儿童游乐场、宫廷狩猎、紫竹林、恐龙谷、骑马体验、骑马观景、团体马术教学、宝马欣赏、皇家马车、三英战吕布、宝湖划船等。  

  01

  宝马欣赏

  宝马欣赏,主要是1号马房和2号马房,荟萃全球代表性的宝马,让大人和孩子近距离接触赛马的日常生活,更加具体的直观的感受马文化。

  02

  马术表演三英战吕布

  马文化最具有代表性的体验方式,古代马多用于战争,就是骑兵。宝湖马术小镇全国首家在现三国著名马战精彩瞬间,三英战吕布。打斗激烈,配以现代的灯光音响影像,似梦似幻,仿佛让你穿越回战国时期。全国已经上演500多场次,这是宝湖马术小镇最有代表性的景点。(门票挂牌价80元/人)

  03

  骑马体验

  马文化最具有代表性的体验就是骑马,到马术小镇必须体验的项目之一。无论大人和孩子都喜欢骑马体验。尝试贵族的风采,感受战马的威风,只有30元就能体会到。

  04

  骑马观景

  不到长城非好汉,人不骑马生遗憾!骑马观豹虎山,了却骑马的愿望!这里骑马走的更远,看的更多!满山美丽的迷人风景,与宝马更多接触,感受三英战吕布的感觉,享受策马奔腾的洒脱。

  在这里,人们不仅可以观看各类专业马术的表演,也能学习现代马术的精髓,在马背上感受海风吹拂的惬意。

  宝湖不仅马术有名,美食也是很棒的。位于田横,刚上岸的新鲜海鲜绝对能征服你的味蕾!宝湖的海鲜原材料都是当天采购,绝对新鲜。

  宝湖山庄住宿也是一大特色,青山绿水间的小木屋别有一番味道。

  骑个马,吃个海鲜,看个海……

  宝湖山庄值得人慢慢品味

  只要有心,处处都能发现宝湖的美。

  还在发愁周末去哪?

  来宝湖感受一下吧

  地图导航“宝湖山庄”即可到达

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视