青岛人去看黄果树瀑布享两折优惠 这类人群免费

2018-08-24 08:11 来源:青岛日报

  23日,市旅发委联合安顺市旅发委共同发布《青安一家亲——对青岛开展“真情回馈”旅游优惠活动方案》,安顺市全部景区将对青岛市民实施免费或两折优惠。

  据悉,此次优惠活动主题为“到安顺--山海相连的亲情之旅”,凡是青岛市享受职工疗养的人群,持青岛市户口簿、身份证的市民,以及持青岛市颁发居住证的人群均可享受优惠。其中,青岛市享受职工疗养的人群,由青岛市总工会出具证明,安顺市总工会审核后,可享受安顺所有景区门票免费优惠;持青岛市户口簿、身份证的市民,以及持青岛市颁发居住证的人群可享受安顺所有景区门票两折优惠。《方案》由青岛市旅发委联合青岛第四批赴安顺挂职干部党支部会同安顺市旅发委及安顺市总工会共同制定,优惠时间持续至2020年12月31日。

  寓意“国泰民安,风调雨顺”的安顺素有“中国瀑乡”“屯堡文化之乡”“蜡染之乡”“西部之秀”的美誉,境内旅游资源丰富,拥有黄果树、龙宫2个国家5A级景区和8个4A级景区、1个国家地质公园、1个国家森林公园。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视