首页 >  新闻 >  青岛

盼了七年 李沧区于家下河社区居民终迎来新居

2018-08-23 07:24 来源:半岛网-半岛都市报

  �1�3

  曲学泉迫不及待来到自己的新房。

  安置房小区内干净整洁。

  □半岛记者张伟报道

  历经七年等待后,青岛市李沧区九水街道于家下河社区的450多户居民,终于迎来回迁新居的喜悦时刻。8月22日上午,选房居民们齐聚位于李沧区于家下河社区安置房小区,进行抓阄选房。

  76岁的曲学泉老人根据抽签顺序第一个选房,在公证处工作人员和社区居民的见证下,老人选了一套70平方米的高层和一套90平方米的多层,刚刚办理完所有的手续,曲学泉老人便按捺不住内心的喜悦,拉着记者去看看自己的新房。“真是太好了,终于可以住上自己的新房了!”老人高兴地说。

  据了解,此次参与抓阄的450多户回迁居民均为原李沧区九水街道于家下河社区的居民,安置房源为于家下河社区回迁房。回迁房分为两个院区,高层区五座楼共计623套;多层区十五座楼,共计516套。

  [编辑:张珍珍]

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视