李沧于家下河社区450户回迁居民抓阄选房

2018-08-22 20:08 来源:青岛网络广播电视台

  李沧区九水路街道于家下河社区迎来了回迁新居的喜悦时刻,今天,450户回迁居民齐聚李沧区于家下河安置房小区,抓阄选房。

  今天上午,在李沧区九水路街道的于家下河社区,前来参加抓阄选房的的居民排起了长队。市民于绍君今年已经66岁了,祖祖辈辈都居住在于家下河,历经七年十个月的等待后,今天迎来了回迁的日子。于绍君抓到的是一套三居室一厅,总共一百三十多平方,很适合一家人居住。

  据了解,于家下河拆迁项目起源于2011年,共涉及450户居民。于家下河社区安置房小区分为两个院区,高层区五座楼,多层区十五座楼,共有安置房源1139套。

  据了解,自2006年启动旧村改造以来,李沧区九水路街道已经完成了侯家庄社区、九水东路社区等五个社区的拆迁回迁,惠及居民2879户,九月以来,九水路街道还将组织王家下河社区居民进行回迁。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视