因对方态度不好想报复 送货司机“贼心思”付出代价

2018-08-22 17:19 来源:大众网

  近日,城阳警方接到辖区商贸公司的王女士报警,大白天手边的手机不翼而飞,民警接报后立即搜集证据、调取监控,锁定嫌疑人。原来偷手机竟然是送货司机,动机更是让人哭笑不得,嫌疑人心怪老板压价,于是顺手牵羊来找补,可就是这样一个小动作让自己身陷囹圄。

  货车司机送货因老板态度不好将其手机顺走

  2018年8月19日,王女士在自己的商贸公司正常营业,陈某到此送货,将大米卸完之后去找王女士拿货款和运费,付钱的时候王女士想再压一下价格,陈某不同意,价钱是先前已经谈好的,加上运费一分都不能少,王女士便没好气儿地“吐槽”了几句,都是老伙计了也不优惠一下,没想到王女士的三言两语的牢骚话以及不罢休的压价,使陈某产生复杂的报复心理,在拿钱时随手将桌子角上的手机捎带了走。

  民警将其捉拿归案绝不姑息犯罪行为

  王女士发现手机不见了以后,及时报了警,一天都没离开过办公室,必定是来来往往的熟人,办案民警调取办公室监控,发现了送货的司机陈某不易让人发现的小动作。民警随后将货车司机陈某传唤到所进行询问,陈某开始一言不发、拒不承认盗窃手机,民警将监控摆在陈某面前,他才在事实证据面前如实供述了自己偷手机的复杂心理和犯罪事实。经了解,陈某“顺走”王女士手机,只因为对方态度不和善,要求压价,陈某气不过,正好桌子边上有一部手机放在那里,一时动了歪心思便将手机拿走。目前,陈某因涉嫌盗窃已被城阳警方依法刑事拘留。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视