东李茶城一仓库着火 近20辆消防车现场灭火

2018-08-19 19:42 来源:青岛网络广播电视台

  今早七点左右,位于李沧区的东李茶城突发大火,近20辆消防车赶到现场灭火,但大火却一直烧到了中午,不少商户损失惨重。

  上午十点半左右,记者赶到东李茶城时,距离着火点五十米左右的位置拉起了警戒线。近20辆消防车到达现场,其中四五辆消防车正在供水,枪口直指着火点,现场依旧浓烟滚滚。

  茶城商户胡先生是江西人,今年4月份将仓库搬到了茶城,他和姐姐家100多箱茶叶都放在里面,这次火灾让他们损失惨重。

  据了解,火势最早是从仓库2楼起来的,有商户发现着火的仓库西北角和中间位置都有烟冒出。

  记者发现,茶城其它仓库里用电极不规范,电线直接裸露挂在墙上,仓库屋顶铺放的都是些干草,极易引发火灾。

  即使下起了小雨,火情依然控制不住,相关部门调来了铲车,直接对仓库进行了破坏,避免火情继续扩散。下午两点左右,大火被扑灭。目前,仓库起火原因正在调查。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视