和厨神张亮探秘青岛海鲜“食”光里的秘密,这个局约吗?

2018-08-17 20:47 来源:爱青岛

  他是《爸爸去哪儿》里的“爸比厨神”,他是“中餐厅”真人秀里的性感主厨

  肱二头肌瞩目的他,一道红烧鱼做得▽

      这刀工,这色泽,看得直流口水,仿佛隔着屏幕都能闻到饭香。

  张亮,模特界最专业的厨师,厨师圈子里最知名的超模

  他会因为妻子爱吃水煮牛肉,就把这道菜练到极致,甚至能参加厨艺比赛的“拿手菜”评选▽

  他会因为与儿子天天日常相处中的一件小事,而触发灵感,走心的研制出创意菜品“橙果烩天歌”▽

  张亮做的每道菜肴里,都深深包含着他对家人的爱和对幸福味道的独到理解。

  这样上得了厅堂下得了厨房带得出家门,还每时每刻都照顾人的高情商大暖男,给我来一打!

  8月28日,“匠心林内亮爆青岛”——青岛第一届林内品牌日暨青岛林内旗舰体验中心盛大开业,帅哥厨神张亮在开业期间将空降岛城——智敬青岛净“食”光。

     爱青岛将全程视频直播,收看直播请猛戳

       转发微信参加“钜惠八二八——约价金秋”活动,参与抽奖,与张亮一起感受日式生活的精致!

  林内一站式高科技厨房让烹饪更快乐

  “精致”在当下很流行,追求精致生活似已蔚然成风。精致生活意味着什么?似乎并没有标准答案。是花很多时间做一件不重要的事?还是学会断舍离让生活更简单?

  精致的生活就是这样,不在多,而在精,用一种轻松的方式,注重每一个细节。何不来体验林内的精致生活美学?

  细节——无微不至

       国际能源研究报告表明,日本的能源利用效率一直是发达国家平均数的5倍。林内的灶具采用日本原装进口的不锈钢燃烧器,燃烧充分,热效更高、燃气更省、时间更省,减少有害气体的产生,珍惜资源、保护环境。林内燃气灶还有自动熄火控制,不怕忘关燃气灶;防意外熄火保护,防止燃气泄露;火焰无极调节,全方位锁住食物营养。

  环境——一尘不染

      林内燃气灶的炉头上都有精确温度控制装置,精确控制食物的温度,减少油烟,同时,林内燃气灶的排气口附近设计了消烟燃烧器,将油烟中的残存油脂燃烧掉,让排放更干净!林内烟机特有的吸排烟系统,能够完美的将油烟吸排出去,吸的干净、排的干净、洗的干净!宽域拢烟技术,拢烟区更大,吸烟效果更好爆炒风量22立方,更大吸力,同时将噪音降到54db拆卸方便,使清洁更加便捷。

  体验——无处不在

       为了让更多用户快速体验到各类燃气具好产品,林内自2017年开始在全国重点城市进行布局和选址,计划在三年内建立30家旗舰体验中心。每一座旗舰体验中心都接通燃气、水、电,确保燃气具产品的可操作性和充分体验。实现林内每一款产品都会置于不同场景中进行展示,让消费者能更加直观地了解产品,同时还能立即体验到每款产品最核心的功能。

  林内的精致生活美学

      就像林内热水器提供的精确化控温一样

      这就是林内体验中心为你带来恰到好处的情感面的温度

  林内的匠心、低调,处处都是对于品质细节的独特写照

      林内旗舰体验中心,让你在实际的日常感受中体验纯正的“林内式生活”

      以精妙的互动,独特的情感,满足你对厨房的幻想

 

  林内生活家开业福利大放送!

  #人人皆厨神# “钜惠八二八-约价金秋”!

       神马!约“架”?原来是约价!

       8月28日,青岛九水路林内旗舰体验中心盛大开业,与张亮一起体验烹饪之乐,并一同见证“匠心林内亮爆青岛——青岛第一届林内品牌日”活动。

       转发更有机会参与抽奖,与张亮一起揭秘青岛海鲜“食”光里的秘密!

       活动时间:2018.8.13-2018.8.27

       活动机制:

       1.关注@惠林舒适家;

       2.转发本条微信;

       3.截图发给@惠林舒适家并留下姓名和联系方式

       活动期间共抽取与张亮一起做饭的幸运粉丝1位

       林内旗舰体验中心地址:

       ①李沧区九水路237-9号林内旗舰体验中心 电话:13395321828

       ②崂山区高科园惠林舒适家店温哥华花园3号楼14号门头咨询电话:15964940009

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视