"青岛一建杯"第十届青岛国际帆船周•海洋节摄影大赛喊你来投稿

2018-08-17 12:19 来源:爱青岛

  2018第十届青岛国际帆船周·青岛国际海洋节将于8月10日至20日在青岛奥林匹克帆船中心举办。本届青岛国际帆船周·青岛国际海洋节以"传承奥运,扬帆青岛;帆船之都,乘峰启航"为主题,突出国际性、开放性和参与性,以帆船航海休闲体育项目为载体,以国际帆船赛事为核心,以国际奥帆交流为主线,以旅游推介、商务会展、产业展示为重点,涵盖帆船普及、海洋科技、青少年帆船交流、旅游商贸休闲等特色内容。

  为传承奥运文化遗产,展现"帆船之都"魅力风采,丰富青岛奥帆题材图片内容。青岛市重大国际帆船赛事(节庆)活动组委会决定,举办"青岛一建杯"2018第十届青岛国际帆船周·青岛国际海洋节摄影大赛。此次活动旨在通过面向社会征集优秀摄影作品展示"帆船之都"城市品牌的丰硕成果,集中反映青岛作为宜居幸福创新型国际城市的城市风貌。

  主办单位

  青岛市人民政府新闻办公室

  青岛市重大国际帆船赛事(节庆)活动组委会办公室

  青岛市帆船运动管理中心

  承办单位

  青岛一建集团有限公司

  协办单位

  青岛图片库

  青岛市展览工作室

  《走向世界帆船之都》编辑部

  征稿内容

  以2018第十届青岛国际帆船周·青岛国际海洋节为主题,仅限与主题相关摄影作品参赛。内容包括但不限于帆船赛事、文化交流、仪式活动等。

  征稿说明

  1.自启事发布之日起至2018年8月31日。

  2.参展作品数量不限,上传参展作品需按照作品分类提交。参展作品通过赛事邮箱:fanchuanzhidu@163.com上传。

  3.作品提交后,工作人员将对作品进行审核,符合本次大展要求的作品将赛后进行集中展示(包括展览、画册、杂志刊登等)。

  4.所有参展作品如涉及著作权、肖像权、名誉权或其他权利纠纷,均由作者本人负责。

  5.主办单位对入展作品在出版、网络、展览等活动中拥有使用权,作者享有署名权,不再另付稿酬。

  6.参展作品黑白、彩色不限。参展者必须保留数码照片拍摄信息(EXIF),参展作品不低于jpg格式5MB。获奖作者须向大展组委会提供原始图片数据文件,方有资格领取稿酬。

  奖项设置

  特等奖1名,奖金2000元

  金奖1名,奖金1000元;

  银奖2名,奖金800元;

  铜奖3名,奖金500元;

  优秀奖10名,奖金200元。

  观众人气奖10名,船歌鱼水饺饺子券1张。

  个人所得税由大赛组委会代扣代缴。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视