划车的人找到了!生活不顺寻刺激 几十辆车无辜被毁

2018-08-15 22:37 来源:爱青岛

  前天我们报道了中南世纪城小区,四五十辆停在路边的车被人蓄意损坏,有的车牌被折,有的雨刷被掰断,有的反光镜被砸,下黑手的人到底是谁?今天,警方有了结果。

  下黑手的嫌疑人,就是这个小伙,姓张,25岁,山西大同人,之前在中南世纪城附近一家理发店打工。

  【新闻回放】8月13号一大早,中南世纪城小区居民开车上班,发现停在大枣园路和小区门口的车辆,纷纷被损坏,初步估计涉及四五十辆车。下黑手的人,是在半夜作的案。周边商户的监控也都没有拍摄下来。

  车主们随后报警。警方调取了大枣园路上的监控,通过技术手段,最终锁定了犯罪嫌疑人张某,并顺利把张某抓获归案。对于自己犯罪行为,张某也供认不讳。

  民警介绍,张某在青岛打工好几年了,期间也时不时返回老家山西大同。前段时间,张某在老家做生意,赔了不少钱,之后又回到青岛打工。由于对自己的生活境况不满,性格偏激的张某为寻求刺激,对停在小区附近的车,动了手。

  自己心情不爽,就掰人家的监控车牌、砸反光镜,一下子还破坏了四五十辆车。面对民警的询问,张某一直表现出敷衍和极不耐烦的态度。目前,张某已经被刑事拘留。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视