青岛航空增加新航线 9月1日可直飞黄山湛江每周5班

2018-08-14 23:20 来源:青岛新闻网

  记者从青岛航空了解到,9月1日青岛航空将新增青岛=黄山=湛江往返航线。

  该航线由全新空客A320型客机执飞,每周13457执飞,航班号为QW9885/86,航班时间为:6:35由青岛出发,8:40到达黄山,9:40由黄山起飞,12:05到达湛江。回程时刻为:17:50由湛江起飞,20:00到达黄山、21:00由黄山起飞,23:00到达青岛。该航班是头等舱、超级经济舱、经济舱的三舱布局。

  安徽黄山是国内著名的旅游城市,气候宜人,风景秀丽。拥有著名旅游景点黄山,距离最美乡村——西递宏村,仅1小时车程。广东湛江是粤西和北部湾经济圈的经济中心,是中国大重要的港口城市,对外经贸往来密切,同时也拥有得天独厚的旅游资源。青岛=黄山=湛江航线的开通,极大的缩短了三地间的交通时间,为三地市民旅游和商务出行提供了更多选择。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视