西海岸将启动东方时尚季 中国超模大赛首度落户

2018-08-12 22:30 来源:青岛新闻网

  青岛托尼洛·兰博基尼酒店签约仪式暨东方时尚中心二期新品发布会,11日在西海岸新区东方时尚中心·创意体验中心举行。据悉,青岛西海岸东方时尚季将于8月21日至31日在西海岸新区东方影都星光岛会议中心和东方时尚中心举办,中国超级模特大赛决赛也将首次落户青岛西海岸。

  据悉,青岛托尼洛·兰博基尼酒店正式坐落东方时尚中心一期启动区,力争2020年建成并投入使用,除托尼洛·兰博基尼酒店品牌之外,东方时尚中心还携手了新华书店、新东方、归来素食、Sweet Corner、动岚健身、婉约珠宝等众多品牌商家、产业机构,满足入驻园区、周边大学城及西海岸区域的产业及旅游客群消费需求。

  活动现场,主办方宣布,为期11天的2018青岛西海岸东方时尚季,将于8月21日至31日在西海岸新区东方影都星光岛会议中心和东方时尚中心举办。西海岸东方时尚季由中国超级模特大赛、青岛国际时装周、东方时尚主题论坛、时尚创意商品展四大板块组成,旨在展现中华审美风范,带动时尚产业发展,提升新区文化软实力,构筑东方时尚文化高地,进而为青岛建设“更加富有活力、更加时尚美丽、更加独具魅力的国际海洋名城”打造新引擎,成就新动力。

  值得一提的是,中国超级模特大赛是国内最具权威最具影响力的专业模特大赛,是中国时尚对接世界的重要平台。本届“超模决赛”第一次走出北京落户青岛西海岸,决赛以“东方时尚”为主题,服装舞美处处体现东方设计元素,超模倾情演绎东方之美,实现业界关注与媒体聚集,将树立新区在中国乃至世界时尚城市中的地位。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视