首页 >  新闻 >  微发布

【低票价补贴】音乐会、儿童剧、爆笑喜剧承包你的乐趣!

2018-08-12 11:04 来源:微崂山

  低票价看演出持续进行,由崂山区文化新闻出版局联合青岛大剧院推出的低票价惠民活动继续为市民送来福利,音乐会、儿童剧、爆笑喜剧承包你的乐趣,狂欢整个九月。快来抢票吧~

  白俄罗斯好声音:五重唱乐团

  时间:2018.09.01(周六) 19:30

  地点:青岛大剧院-音乐厅

  票价:60元(原价180元)

  乐团已经成立了20多年,一直坚持自己的演唱理念,其演唱风格不断的创新,每个人都具有扎实的专业基本功底,声音浑厚、坚韧、和声生动、活泼。乐团经常参加各种国际性演出,曾多次出访法国、意大利、土耳其、以色列、中国等地巡回演出。还曾在白俄罗斯与原苏联国家最高级的音乐厅演出,其中包括莫斯科的克里姆林宫与“奥林匹克”体育场,圣彼得堡的冰宫与“十月”大音乐厅演出。

  贼在囧途

  时间:2018.09.01(周六) 19:30

  地点:青岛大剧院—歌剧厅

  票价:60元(原价180元)

  演出团体:北京知竺文化传播有限公司

  “这个小偷不太冷”!该剧从“贼”的视角解读了“信任”与“友谊”,“亲情”与“爱情”,让我们重新审视我们的世界。

  罗伯特为了让自己的兄弟铁头过上好日子从而走上了行窃的道路……自认为“专业”的罗伯特偷到了另一个女贼丁叮的家中。正当罗伯特满心欢喜时,意外出现了……性感女贼丁叮与罗伯特互生同情,丁叮把刚刚盗窃而来的一颗钻石给了他。罗伯特完成了让铁头过上好日子的愿望。丁叮盗窃而来的钻石引来了同样想对钻石下手的杀手大猫。罗伯特想对丁叮道别,没想到却使自己陷入了更大的危机中。为了解除兄弟和朋友受到的威胁,更大的意外出现了……

  魔法屋奇遇记

  时间:2018.09.08(周六) 19:30

  地点:青岛大剧院—歌剧厅

  票价:30元(原价100元)

  演出团体:明空戏剧团队

  安仔和里卡意外的闯入了一个神奇的魔法屋,困在一款叫做“遗失的文明”的游戏中。根据地图的指引,遇到许多关于“安全”的挑战——户外的陷阱、房屋中的安全隐患……时时考验着他们。萨尔魔王偷走魔力宝石“和平之眼”想方设法阻挠闯关,没想到却被安仔救回一命。如果24小时内不能闯关成功,他们将被困在游戏中等待下一位新玩家的拯救。他们会如何抵御火灾、水灾、各种安全隐患呢?又是如何正确自救、求救的呢?萨尔魔王会否帮助安仔他们闯关成功呢?

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视