首页 >  新闻 >  娱乐

杨超越送福利清唱《挪威的森林》 自言唱得“太完美”

2018-08-11 07:30 来源:东森新闻云

  杨超越

  据台湾媒体报道,女团“火箭少女”成员杨超越透过选秀节目《创造101》出道,虽然实力备受争议,但人气依旧高居不下,近日该团体的网络综艺节目《火箭少女101研究所》释出新片段,她为了送粉丝福利,清唱了好几首歌,其中包括伍佰神曲《挪威的森林》,唱完后她重听回放,开心直呼:“太完美了!”

  杨超越与粉丝互动期间,被要求唱伍佰的歌,虽然一开始有点害羞,但是下秒她还是乖乖遵从,请工作人员播放一段伍佰的《挪威的森林》,但是在开始唱前,还似乎有点担心,向身旁的工作人员确认了“可以唱歌”后,才戴起爱心墨镜开始演唱,虽然仅跟唱了几句,但她重听回放后,似乎非常满意,频频开心直呼:“太完美了,太完美了!”

  此外,影片中杨超越也曝光平常私底下到KTV的必点歌单,其中包括大陆歌手大哲的《闯码头》,及动力火车演唱的,经典电视剧《还珠格格》的主题曲《当》,她当下还即兴清唱了数句,真实展现了自己的演唱实力。虽然只有短短几分钟的演唱,但是杨超越的歌声引起了大家热议,有网友狠亏:“真的唱歌技术还是这么差”、“为什么这么有勇气”、“我看还是去拍戏好了”,但也有不少粉丝在底下力挺,“杨超越还是这么可爱”、“没事,唱歌可以慢慢练”。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视