车辆“中暑”罢工 现场无法修复 交警高温推车

2018-08-10 20:13 来源:青岛网络广播电视台

  镇宁桥底下快速路东向西方向,车站占了一排道,一共两排车道,占了一排然后只有驾驶员一个人在现场。

  据驾驶员说,由于车辆发动机故障,现场无法修复,只能等待救援车辆到场拖拽,而救援车辆还要很久才能到达现场。虽然已经过了晚高峰时间,但胶宁高架路上的车流量仍然很大,为了避免引发拥堵,张珑果断决定自己上前帮忙推车。

  当时路面的温度将近40度,可张珑和热心的过路司机一起,还是坚持将车辆推出了快速路、推到了不妨碍交通的位置。记者随后从汽修机构了解到,夏季天气炎热,车辆也比平时更容易出问题。

  当然,不仅仅是发动机,像轮胎爆胎也是夏天时常发生的问题,特别是在轮胎有小伤的情况下,很容易引起爆胎,甚至发生更危险的情况。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视