交警说事故 轻微事故可快速处理

2018-08-10 20:13 来源:青岛网络广播电视台

  左侧大灯破碎,保险杠被划掉漆,这辆停在枣园路源头路路口东侧的白色大众轿车,看起来伤得不轻,而停在前方的长安汽车伤势也很严重,右前侧保险杠被撞凹陷,零部件洒落一地,那事故到底是怎么发生的呢?

  大众轿车驾驶员称,事发前,他正沿枣园路南向北行驶,到了路口,他正准备右转进入源头路,而与此同时,一辆长安轿车从源头路西向东进入路口,两车躲闪不及来了个头碰头。

  事故发生后,虽然两名驾驶员为了不影响交通,将车辆移到了路边,但是因为责任划分不明确,还是没有离开现场,一直在等事故科民警进行处理。

  民警介绍,从8月1号开始,像这样未伤人的轻微事故,在早七点到晚七点之间,双方驾驶员可以在线办理,只需通过交管12123APP,在平台输入双方证件信息,选择事故情形上传事故照片,提交双方电子签名,就可以完成事故快处。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视