马竞官方宣布卡利尼奇加盟 克罗地亚前锋签三年

2018-08-10 13:44 来源:网易体育

  北京时间8月9日晚,意甲AC米兰俱乐部宣布克罗地亚前锋尼古拉-卡利尼奇离队。30岁的卡利尼奇离开米兰,正式加盟马德里竞技。马竞方面宣布与卡利尼奇将和签署一份为期三年的合同。据媒体披露,卡利尼奇的转会费为1500万欧元。卡利尼奇这个夏天闹出的最大新闻并非转会,而是代表克罗地亚踢世界杯期间因为不满替补拒绝出场,被主帅开除出国家队。

  司职中锋的卡利尼奇此前曾在斯普利特、布莱克本、第聂伯、佛罗伦萨、AC米兰等队效力,在第聂伯和佛罗伦萨都是效率非常高的射手,不过上赛季转会米兰后表现平平,联赛出场31次只打进6球。

  国家队层面卡利尼奇代表克罗地亚国家队出场41场,打入15球,效率不低,但在刚结束的俄罗斯世界杯上,卡利尼奇却成为负面新闻的主角。卡利尼奇在小组赛首场对尼日利亚的比赛中借口伤病拒绝替补出场,随后被主帅达利奇开除出国家队。尽管世界杯结束后,克罗地亚足协表示将给他一块银牌,但他婉拒了这一提议。

  卡利尼奇获得了马竞为期三年的合同,据媒体报道他的转会费为1500万欧元。对于他来说,离开了效力一个赛季但过得并不顺利的米兰,反而有机会去到马竞这样更好的球队,也是一个职业生涯的新开始。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视