65岁老人下河营救落水者:不能见死不救

2018-08-07 20:54 来源:青岛网络广播电视台

  8月5号,一名老人坠入徐州故黄河,情况万分紧急,此时,从这里路过的一位65岁的老人和其他热心市民,奋勇下水,成功救人。

  民警到达现场时,热心市民已经下水救人,并正在往坠河老人身边游去。岸上的群众也纷纷找来绳索,和民警一起商量如何施救坠河老人。

  民警用绳索让下水救人的老人抓紧,并从岸上将落水老人往安全地方引导,大家一起将落水老人抬上了岸。

  这位身材瘦弱的老人就是下水救人的热心市民,在将落水老人救上岸后,不肯留下姓名就转身离去。民警将落水老人抬上救护车送往附近医院。后经民警了解,落水老人近70岁,不慎坠入河中。目前,老人已无大碍。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视