首页 >  新闻 >  微广电

小区居民破坏绿化种植蔬菜,城管启动整治行动

2018-08-07 10:34 来源:蛤蜊帮

  美丽青岛在行动,市北区最近正在对小区楼院进行集中整治,那些私搭乱建,毁绿圈占的情况,一个一个来解决,林语山畔小区,就是这次整治中的困难户。

  说起林语山畔小区,执法人员直摇头,这个小区是辖区内排名第一的老大难,你瞧瞧,满小区大大小小的菜地,都是毁掉了原先的绿化种上的,再一浇水施肥,群众的意见那叫一个大。执法人员再次对小区内的菜地进行集中清理,一上午的时间,清理菜地30余块。为了防止回潮,这一次,他们特意申请了经费,铺设绿化砖。

  毁绿种地的问题彻底解决之后,执法人员将对小区私圈小院的情况进行集中整治。何队长说,私圈的小院众多,里面的违法建设也不少,加上居民们都有攀比心理,先拆谁家都不同意,这次的执法方式,他们研究了很久才做出决定。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视