妻子整容之后丈夫不满意 两口子天天闹离婚

2018-08-06 21:50 来源:青岛网络广播电视台

  市民刘女士在青岛妇婴医院,割了双眼皮,本想着给丈夫一个惊喜,结果现在,两口子天天闹离婚。这小小的整容手术,给她的生活带来了无尽的苦恼。

  此刻,不断埋怨刘女士的正是她的丈夫,听着这些话,刘女士在一旁无助的抹眼泪。谁能想到,割个双眼皮,会给生活带来这么多的波折。

  医生说的有道理,刘女士欣然同意,交上9千块钱,其中4千块做双眼皮,5千块用来做日后的眼袋手术。双眼皮手术很快完成了,只是术后这左眼的效果,让她很不满意。

  双眼皮手术没有达到预期,后面的眼袋手术刘女士也不敢做了,想退款,却遇到了麻烦。

  这一年,刘女士过的相当郁闷,美丽之梦没能实现,丈夫还和自己三天两头的吵,家里的一系列变故,都让刘女士不堪重负。

  妻子承受了这么大压力,作为丈夫,为什么不断的指责?一旁的逄先生说,自己发火也是有原因的。

  事情到底是怎么回事?后续的5000块手续费还能不能退?还是一起去青岛妇婴医院整形美容科问问吧。

  一进门,刘女士就认出墙上贴的医生照片并告诉行动员,给自己做手术的正是那位王大夫,不过如今也联系不上了。正在这时,院方工作人员来了。

  这位女士自称是整形美容科的主任,她说自己刚生完孩子回来上班,对刘女士的事儿有印象,可以协商解决。

  工作人员拒绝了行动员的采访,行动员只能先行离开。大约2个小时后,刘女士给行动员打来了电话,说医院同意两周左右的时间给她退款9千块。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视