《新说唱》那吾克热脱口弃权:吴亦凡伤透我的心

2018-08-05 14:38 来源:网易娱乐

  据台湾媒体报道,说好“以后我可以跟你一起做(音乐),吴亦凡却反悔了?《中国新说唱》4日播出选手确定战队的环节,而在公演获得优先选择权的吴亦凡,看着能力杰出的那吾克热站出来,他却选择不选,因为那吾并不在他心中的“五人名单”里,而只是排在第六选择,让那吾无法接受,一度扬言“我能弃权吗”

  那吾克热在60秒淘汰中成为首位3 Pass过关的选手,成为少数获得吴亦凡赞赏的选手之一,吴亦凡当初甚至直接拉人“以后一起做”,那吾也开心回应“那就这么说定了”。没想到吴亦凡虽获得优先选择选手的机会,但抽签出来的五名选手中,却都不在他心中的五人名单中,“我暂时没办法让他们加入我战队”,让全场傻眼。

  直到选手在第二轮选择想进的战队时,那吾克热完全不愿选择,甚至扬言“我能弃权吗”。他表示:“我心里过不去。我是已经下定决心不选他了,伤透了我的心,特别难受,好像我在你心里面没有任何地位。”而在最终选择时,若没能进入战队则将离开比赛,未凑满战队选手的吴亦凡也终于开口:“你还愿意来我战队吗?”

  吴亦凡表示,其实早就有设定好心中想要的战队人选,也因为尊重选手而不愿意将就或是同情。他说,获得优先选择权非常讶异,无奈的是抽选出来的选手都不在他的名单中,只好暂时放生那吾克热。但因为这举动,让原先就想加入他战队的那吾相当难受,至于他是否愿意再次选择吴亦凡,节目则在这桥段卖了关子。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视