章泽天女儿给妈妈拍素颜照,曝光“奶茶妹妹”黑眼圈

2018-08-05 09:22 来源:香蕉娱乐

  8月5日早上,“奶茶妹妹”在社交网秀出新照:

  根据照片背景,穿着吊带裙的章泽天似乎在一家餐厅吃饭,桌上摆放着刀叉,她旁边还坐着一个人,但被她“马赛克”了!

  而在章泽天的餐具旁边,出现了一双筷子,疑似小朋友使用,小天用英文留言说:“这张照片是我女儿拍摄的。”还加了一个哭笑不得的表情。

  哈哈,原来这是小朋友的杰作,怪不得将章泽天拍“丑”了,让她的大眼袋黑眼圈都出来了,不知道是角度问题还是小天太疲倦。

  时间过得真快,好不容易接受1993年出生的章泽天已成为人妻,才两岁半的“小奶茶”就已经会帮妈妈拍照了。

  前段时间,章泽天为了做慈善而与女儿一同出镜,这孩子确实长大了不少。

  前几天,有网友在瑞士苏黎世偶遇了章泽天,当时她与丈夫刘强东一起逛内衣店,两人手牵手十分温馨。

  章泽天发布照片的时候是早上7点多,如果她在中国,应该不会这个时候吃饭,也不会此时发照,估计他们一家几口还在外国度假,只是不确定是否还在瑞士。

  这几天,没有人发现刘强东一家的行踪,除了瑞士的路透照之外:

  就是章泽天自己发的一张火烈鸟照片,网友纷纷猜测她到底在哪里?

  不过,章泽天还是保持了低调,没有回答。

  2015年,章泽天与刘强东在澳洲举行婚礼,2016年3月,小天生下女儿正式当妈妈。

  章泽天是著名网红,她嫁给刘强东之后,连带着也让刘总常常上娱乐头条,不过小天对女儿十分保护,从不让小女孩正面出镜,她只是出过几次背面而已。

  何况,平时章泽天陪伴刘强东出席各种工作场合,两人都不能将女儿带在身边,所大家都很容易忘记章泽天已经是人母。

  这次,她突然在社交网提到女儿,也是少见呀!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视