大衣哥朱之文儿子相亲成功 准媳妇似巨星张娜拉

2018-07-29 08:41 来源:青岛乐活

  现如今,很多人都通过一些选秀的平台以及途径而成名。无疑上在成名之后会与原来的生活发生很大的变化。不论是物质生活上还是在受他人的关注程度上都是如此。

  说到大衣哥朱之文,想必大家都并不陌生,他通过参加《我是大明星》凭借歌曲《滚滚长江东逝水》获得冠军,由此让观众熟知,而在此之后,他的生活自然是发生了很大的变化。

  所谓人红是非多,相比说的就是这个道理。不论朱之文在事业上取得了多大的成就,对于孩子而言,他的身份始终是父亲,所以对于孩子的婚姻大事还是要操心的。

  在之前,经济条件不是很好的时候,担心女方不愿意,而现在更多的是怕对方不真心,是有着某种目的的。

  据悉,朱之文的儿子也在一直相亲,即使经历了失败也并没有放弃,而近日则有消息称,相亲似乎有了新的进展,而这一相亲对象还是很不错的。从曝出的照片来看,对方长得还是可以的,气质很不错。

  一群人在家中有说有笑。而朱之文也表示并不会过多干涉孩子的选择。

  对于准媳妇,很多网友表示该女子侧脸神似张娜拉,由此也印证相亲对象的颜值还是得到了网友的认可的。相亲之后,还一起去酒店吃饭。从众多细节来看,朱之文对这次相亲还是比较满意的,成功的可能性也比较大。你认为呢?

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视