首页 >  新闻 >  微广电

阳光新城小区供水浑浊、发黄,饮用水源竟是一口污水井!

2018-07-26 10:40 来源:蛤蜊帮

  阳光新城的业主们家里的水龙头一打开,冒出的全是黄色的水。这样的水别说喝了,洗衣做饭都成问题。

  小区是去年交付使用的,而这已经是水第三次出问题了。第一次发生在今年五月份,当时家里突然就停了水。而最近这两次水变混,都是出现在大雨之后。而且每次这样的情况,都要持续一个多星期,大家伙实在苦不堪言。可好端端的,这水怎么会这样呢?

  阳光新城小区的水到底出了什么问题,是不是像业主们所说,水是从这口井里出去的。小区没有物业办公室,随后记者业主们一起,找到了阳光新城的售楼处。工作人员给了一位王经理的电话,说他是相关的负责人。可这位负责人,仿佛并不是很负责。负责人表示,阳光新城小区用的是自来水公司提供的自来水。事情果真如此吗?随后记者电话咨询了黄岛自来水公司,对方表示阳光新城小区并不在他们的供水范围内。记者联系了开发商吉利达房地产有限公司的相关负责人,等待了近一个半小时,之前和我们通过电话的王经理,赶了过来。

  之前在电话里,口口声声说小区用的是自来水的王经理,如今却改了口。还说由于没协调好市政自来水,公司才临时打了一口井,当时水质也经过了检测。但小区目前的情况,他并不清楚。那么阳光新城小区的业主们,啥时候能用上正规的自来水呢?

  等待镇政府工作人员回电话的间隙,记者带着王经理,来到阳光新城小区内。那口漂浮着垃圾杂物的井,真是居民们的吃水井吗?

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视