首页 >  新闻 >  微广电

英语培训班突然人去楼空负责人杳无音信,九千学费要打水漂?

2018-07-24 10:40 来源:蛤蜊帮

  邹女士给孩子报个英语培训班,刚上了几个月的课程,培训班突然成铁将军把门了。培训班去年年底开业,离邹女士家也比较近,为了培养孩子对英语的兴趣,年初的时候,邹女士带着孩子到这家培训班试听了几次。

  报名后,每个周末孩子都按时去上课,上周,培训班的一个举动,引起了邹女士丈夫的注意。上周六,又到了上课的时间,邹女士带着孩子准时来到培训学校,却发现这里铁将军把门。

  通过查询,澳朗国际英语的企业信息一目了然,公司名称为青岛澳朗教育咨询有限公司,宁夏路市场监督管理所的工作人员按照登记信息,试图电话联系这位法人代表。但是对方不接通电话。

  一家培训学校,难道说失联就失联了吗?目前邹女士在澳朗国际英语门口张贴了自己的电话,希望房东能跟她联系,也希望有相同遭遇的家长,能一起维权

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视