F1官方宣布2019年迈阿密大奖赛推迟至2020年

2018-07-24 09:31 来源:新浪体育

  7月22日,F1官方宣布推迟原定2019年举办的美国迈阿密大奖赛,至2020年。这一消息意味着2019F1赛历只有20场比赛,德国站将会退出。

  今年初,F1拥有者美国自由媒体集团与迈阿密市政府签署了关于F1迈阿密大奖赛的合作备忘录,合作期限长达十年。然而在行政审批的公投环节,该项目未能获得通过。

  其中一个问题是当地居民的反对意见,迈阿密政界人士热衷于考虑公众的观点,而不是仓促通过审批。

  迈阿密城市委员会决定,关于举办F1大奖赛的讨论将被推迟到九月。

  而F1官方不希望即将宣布的2019年赛历中的迈阿密站处于“临时状态”,所以不得不暂时放弃它。

  F1原定十月份在迈阿密的“车迷节”将会继续推进,这将是推动对持怀疑态度的当地公众的关键因素。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视