首页 >  新闻 >  微广电

下班回家被拒门外,业主一怒停车堵了门,矛盾起因竟是车位费!

2018-07-18 15:38 来源:蛤蜊帮

  晚上七点多家住鑫水家园的孙女士打来电话求助,自己下班开车回家,被保安拦在小区门外,双方发生了肢体冲突,记者随后赶了过去。

  孙女士住在文昌路鑫水家园小区,下班后开车回家,却被保安拦在小区外,从手机视频中可以看出,双方起了争执。孙女士拨打了110之后,在民警的协调下,才得以开进小区。虽然暂时是进来了,可问题还是没有彻底解决,到底是什么事,会让双方闹得这么不愉快呢?

  鑫水家园小区于2016年交付,居民们陆续搬进来居住,在此期间小区车位一直没有租售,虽然是封闭管理,但居民们进出小区也没有太多限制。今年六月份小区地上车位开始租售,只有60个,孙女士没有租到,现在只剩下了地下机械车位。像孙女士这样情况的大有人在。居民们说早上物业就通知过了,孙女士表示并不知情,对于此事,大伙儿说谁也不愿意这样,但是目前只剩下地下机械车位了,出于多种原因考虑,大家都不太愿意租。

  对于收费标准,物业经理表示已经经过了审批,完全合法,这一点也得到了街道工作人员的认可。至于机械车位的维护问题,物业方面也做好了准备和规划。尽管准备充分,可还是有很多业主提出了质疑,为了能够尽快妥善的处理好小区车位的问题,物业联系了湘潭路街道办事处和开发商工作人员来到小区,几方共同协商,争取最大限度为业主们服好务。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视