惨烈车祸!男子高速上无证醉驾 引发翻车

2018-07-17 22:06 来源:青岛网络广播电视台

  6月23号凌晨,潍莱高速交警在巡查过程中,突然发现了一辆小轿车翻倒在路边的沟里,车倒扣着,现场一片狼藉,而就在车旁边,躺着两男一女三个人。看到如此惨烈的车祸,我的同事赶紧下车查看,可躺在地上的三个人的表现却有些蹊跷,这到底是怎么回事呢?

  民警赶到事发地点时,这辆轿车倒扣在路边的沟里,旁边躺着两男一女。

  这辆侧翻的轿车后窗玻璃破碎,左后侧车门打开着,现场散落了一地的玻璃碎片,三位伤者叠在一起,女子的额头鲜血直流。

  三人的回答让民警心生疑问,根据男子手指的方向,民警并没有发现司机的踪影。不过救人要紧,民警立刻联系了120救护车,同时又向指挥中心汇报,调取了这辆车通过收费站的视频截图。这一看不要紧,原来开车的正是刚刚跟交警说司机不在的黑衣男子。

  民警将周某带到医院,进行抽血检测,并对他的身份信息进行核实,经核实,周某还没有取得机动车驾驶证,他的行为属于无证驾驶。据周某交代,当晚他和朋友喝完酒后,要前往平度,当车开到荣潍高速227公里处时,因为饮酒过量,他注意力比较涣散,导致观察不周,车辆不小心就翻下了高速。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视