发小欠钱失踪,自己被催款,老同学遭遇史上巨“坑”

2018-07-16 11:32 来源:爱青岛

  来说个闹心的事儿,一般人对手机都是爱不释手,恨不得一天二十四小时都捧在手里,而解先生看到自己手机就头疼,各种骚扰短信骚扰电话,天天不断,这是招谁惹谁了?

  解先生是做销售的,本来业务就繁忙,手机频繁被催款电话骚扰,搞得正常工作都没法进行了,而这种状况,竟然已经持续了两年之久。

  催款公司口中的尹先生是解先生的朋友,俩人是发小也曾是同学,可令解先生不解的是,尹先生欠款逾期,为何会找到自己头上呢?

  通过催款公司工作人员的解释,解先生才搞明白,原来是尹先生在几家公司借了钱,而把自己的电话填入了紧急联系人一栏。

  解先生说,尹先生平时花钱比较大手,起初发现不对劲儿时,凭哥们感情他也曾伸出过援手,本以为尹先生只是钱一时不凑手,没想到欠款的雪球越滚越大,曾经的好兄弟也没了音讯。

  七月初,骚扰电话卷土重来,而且大都是半夜打来,严重影响正常生活,解先生下决心说啥也要找到尹先生,俩人当面锣对面鼓好好说说这事,可没想到尹先生在郊区的家都已经换了主人。

  莫名其妙成了紧急联系人,发小失联自己反倒被骚扰,你说上火不上火,目前解先生已经报了警。

  有句古话说得好:言不信者,行不果。在这,解先生也想对曾经的好哥们尹先生说两句话。

  【视频未经版权方允许,不得转载,否则将追究法律责任】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视