黑人离最胖时差37公斤 肌肉男公布菜单这样吃

2018-07-14 10:59 来源:新浪娱乐

黑人脱掉衣服一身肌肉

黑人现在的身材练得有模有样。

  新浪娱乐讯据台湾媒体报道,黑人这些年横练出一身肌肉,上衣脱掉拍照时让一票男人称羡,他说每天花2个小时上健身房,然后近一年戒吃淀粉才锻造出190公分、88公斤的完美比例,其实他除了投资、主持、家庭生活,已忙到不可开交,为何还有时间把自己练成肌肉男,需要多大毅力?他说:“因为我胖过,所以不想再被老击败,所以每天早上7点起床练习。”

  黑人今年41岁,去年开始逼自己从饮食控制开始,早上生酮吃法,椰子油、菜、蛋、肉,再一点一滴远离淀粉,“一开始不碰,头会昏,但久了就习惯了,不过我也不是完全极端,当然还是想念淀粉食物,所以一个礼拜会吃一碗面过过瘾。”他都趁范范睡觉的时候上健身房,她虽没正面鼓励过,但后来看到成果,还是小小夸他,“这次有帅到哦!”让他有成就感。

  其实黑人过去是个胖子,曾胖到125公斤,后来当球员、艺人后节制,但娶了范范,生了双胞胎儿,在她坐月子时尽吃她吃不下的食物,“当时胖到百公斤,想想不能这样下去,所以趁儿子长大了,我才想好好努力再帅一次,除了不碰淀粉,每天晚餐在5点前结束,到隔天早上前完全不碰食物,说真的,整个结实后状态极好,不易疲累,心血管也更没负担。”

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视