首页 >  新闻 >  国际

以总理称将加强与发展中国家的经贸合作

2018-07-13 23:14 来源:新华网

  新华社耶路撒冷7月13日电(记者陈文仙杜震)以色列总理内塔尼亚胡13日表示,以色列将加强与发展中国家的经贸合作,尤其是与印度、中国、非洲和拉美等国家和地区的经贸合作。

  内塔尼亚胡当天在以色列总理办公室发表的声明中表示,以色列在科技、农业、水管理和医疗康复等领域走在世界前沿,拥有巨大的出口潜力。

  他表示,目前以色列对发展中国家的直接出口只占其总出口的25%左右。而以色列增加对发展中国家的投资和出口、增强经贸合作,既有助于发展中国家的经济和社会发展,也可以增加以色列企业的收入,提高以色列经济增速,实现“共赢”。

  内塔尼亚胡说,发展中国家的个人消费增长迅猛,未来10年,全球经济增长将至少有70%来自发展中国家。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视